ALCOL : aspetti nutrizionali medico-sociali ed economici / Giunta regionale toscana. - Roma : Il Pensiero Scientifico, c1987. - 272 p. : ill ; 21 cm. - ( / diretta da Giovanni Berlinguer e Alessandro Seppili ; 24Ti con erre : studi ricerche progetti
della Regione Toscana ; 6)ISBN 88-7002-278-1, 88-7040-071-9 (Regione Toscana)
Abstract: Atti del secondo convegno fiorentino di nutrizione umana del 25 gennaio 1985: una corretta informazione per raggiungere una efficace attivitą preventiva. L'Italia come Paese produttore e distributore di vino; gli aspetti nutrizionali del bere;
    il nuovo consumo e abuso di birra e superalcolici. Il conflitto tra uso inadeguato del vino e valore culturale, economico e sociale delle bevande alcoliche
Altri nomi.: Giunta Regionale Toscana
Soggetto...: varia
             alcol
             viticultura
             vino
             aspetti nutrizionali
             produzione vini
             consumo vini
             epidemiologia
             diagnosi
             economia
             gastrite
             ulcera peptica
             danni epatici
             terapia
             educaziona sanitaria
             epatite b
             cardiopatie
             alcolismo
Lingua.....: ITA italiano
Paese......: IT Italia
Data ISO...: 1987
Biblioteca.: CEDOSTAR
     - Coll: C3-20
Database...: CEDOSTAR
Tipo mat...: M Monografia
Record.....: CED000311
MFN........: 009566