Rete Cedro

Risultato della ricerca

Selezione: Parpinello, G.P. Risultato ricerca: 1

Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

Effect of salt additions on the sensory evaluation of Trebbiano white wines / G.P. Parpinello ... [et al.]. - Bologna : Eurohealth, 2001. - [5] p.. - In Alcologia : published quarterly. - vol. 13, n. 2 (2001), p.85-89
Altri autori: A. Versari, D. Barbanti, S. Galassi
Soggetti: Vino - Effetti di Additivi alimentari : Sali - Valutazione - Giovani
Altri autori: Parpinello, G.P.

Biblioteca Codice Collocazione
Informalcol DEVOTO P57

Lingua: ENG inglese | Paese: IT Italia | Tipo: M Monografia | Database: DEVO | Codice: DEV001080 | MFN: 003012


Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

EasyWeb release 4.71 x(wwww) © 1994-2007 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo