Rete Cedro

Risultato della ricerca

Selezione: Consulta di esperti Organizzazione mondiale della sanit - FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche Risultato ricerca: 1

Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

Consulta di esperti Organizzazione mondiale della sanità - FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche
Raccomandazioni per la prevenzione delle malattie cardiovascolari / [Consulta di esperti OMS-FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche]. - In Quaderni di sanità pubblica : rivista bimestrale
. - A. 26, n. 131 (2003), p. 87-99
Descrizione: La relazione tra dieta e malattie cardiovascolari, le evidenze scientifiche e le raccomandazioni. In particolare vengono presi in considerazione: acidi grassi e colesterolo alimentare, fibre alimentari, antiossidanti e flavonoidi,sodio e potassio,gruppi di alimenti, bevande alcoliche. In particolare il consumo di alcol viene sconsigliato.
Fonte: ISSN: 0393-9529
Soggetti: Malattie cardiovascolari - Influssi della nutrizione

Lingua: ITA italiano | Tipo: AS 100 Analitico di periodico | Database: EC | Codice: E000500002700 | MFN: 011148


Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

EasyWeb release 4.71 x(wwww) © 1994-2007 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo