Database: EC
 Tipo pubblicazione: AS 100 Analitico di periodico
             Autore: Consulta di esperti Organizzazione mondiale della sanità - FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche
             Titolo: Raccomandazioni per la prevenzione delle malattie cardiovascolari / [Consulta di esperti OMS-FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche]
               Data: 2003
   Titolo periodico: Quaderni di sanità pubblica : rivista bimestrale
              Parte: A. 26, n. 131 (2003), p. 87-99
           Abstract: La relazione tra dieta e malattie cardiovascolari, le evidenze scientifiche e le raccomandazioni. In particolare vengono presi in considerazione: acidi grassi e colesterolo alimentare, fibre alimentari, antiossidanti e
                     flavonoidi, sodio e potassio,gruppi di alimenti, bevande alcoliche. In particolare il consumo di alcol viene sconsigliato.
           Soggetto: Malattie cardiovascolari - Influssi della nutrizione
   Codice di record: E000500002700
             Lingua: ITA italiano
 Master File Number: 011148