Database: EC
Tipo pubblicazione: AS 100 Analitico di periodico
Autore: Consulta di esperti Organizzazione mondiale della sanità - FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche
Titolo: Raccomandazioni per la prevenzione delle malattie cardiovascolari / [Consulta di esperti OMS-FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche]
Data: 2003
Titolo periodico: Quaderni di sanità pubblica : rivista bimestrale
Parte: A. 26, n. 131 (2003), p. 87-99
Abstract: La relazione tra dieta e malattie cardiovascolari, le evidenze scientifiche e le raccomandazioni. In particolare vengono presi in considerazione: acidi grassi e colesterolo alimentare, fibre alimentari, antiossidanti e
flavonoidi, sodio e potassio,gruppi di alimenti, bevande alcoliche. In particolare il consumo di alcol viene sconsigliato.
Soggetto: Malattie cardiovascolari - Influssi della nutrizione
Codice di record: E000500002700
Lingua: ITA italiano
Master File Number: 011148