Consulta di esperti Organizzazione mondiale della sanità - FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche
Raccomandazioni per la prevenzione delle malattie cardiovascolari / [Consulta di esperti OMS-FAO su dieta, nutrizione e prevenzione delle malattie croniche]. - In Quaderni di sanità pubblica : rivista bimestrale. - A. 26, n. 131 (2003), p. 87-99
Abstract: La relazione tra dieta e malattie cardiovascolari, le evidenze scientifiche e le raccomandazioni. In particolare vengono presi in considerazione: acidi grassi e colesterolo alimentare, fibre alimentari, antiossidanti e flavonoidi, sodio e
    potassio,gruppi di alimenti, bevande alcoliche. In particolare il consumo di alcol viene sconsigliato.
Soggetto...: Malattie cardiovascolari - Influssi della nutrizione
Lingua.....: ITA italiano
Data ISO...: 2003
Database...: EC
Tipo mat...: AS 100 Analitico di periodico
Record.....: E000500002700
MFN........: 011148