Rete Cedro

Risultato della ricerca

Selezione: Arnould, E. Risultato ricerca: 1

Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

Arnould, E.
L'importance de l'alcool comme aliment / E. Arnould. - Paris : Masson, 1901. - P. 185-187 ; 21x30 cm

Pubbl. in: Revue d'hygiène et de police sanitaire, a. 23.
Soggetti: Alcol | Salute - Effetti del consumo di bevande alcoliche

Biblioteca Codice Collocazione Fondo
Informalcol DEVOTO ALC.FO.100.ARN.1 Foggi

Lingua: FRE francese | Paese: FR Francia | Tipo: M 102 Monografia | Database: EC | Codice: E000500005872 | MFN: 013952


Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

EasyWeb release 4.71 x(wwww) © 1994-2007 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo