Rete Cedro

Risultato della ricerca


Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

Duclaux, Émile
L'alcool est-il un aliment? : revue critique / E. Duclaux. - [S.l. : s.n.], 1903. - P. 110-114 ; 21x30 cm

Pubbl. in: Archives générales de médecine, a. 80, t. 1, no 2 (13 janvier 1903).
Soggetti: Alcol | Salute - Effetti del consumo di bevande alcoliche

Biblioteca Codice Collocazione Fondo
Informalcol DEVOTO ALC.FO.130.DUC.1 Foggi

Lingua: FRE francese | Paese: FR Francia | Tipo: M 102 Monografia | Database: EC | Codice: E000500005884 | MFN: 013963


Formato ridotto Formato ridotto Export formato TAG Export formato TAG Export formato ISBD Export formato ISBD

EasyWeb release 4.71 x(wwww) © 1994-2007 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo