Ruggiero, Giovanni Maria
Rischio culturale nei disturbi alimentari : interpretazione dei dati italiani / Giovanni Maria Ruggiero. - [S.l. : s.n., 2001]. - [3] c. ; 29 cmEstratto da: Psychomedia. Modalità di accesso: World Wide Web. URL: 
http://www.psychomedia.it/pm/answer/eatdis/ruggiero1.htm  (verificato il 17/3/2001)
Fa parte di: 
  - [Estratti su disordini alimentari
Abstract: I disordini alimentari si diffondono, a partire dagli anni Sessanta, prevalentemente nelle società occidentali, in relazione ad alcuni fattori socioculturali quali: la paura di ingrassare, gli ideali di bellezza femminile, la vulnerabilità
    delle adolescenti nel gruppo dei pari.
Soggetto...: Disordini alimentari - Aspetti culturali
Lingua.....: ITA italiano
Paese......: IT Italia
Data ISO...: 2001
Biblioteca.: CESDA
     - Coll: DCA.RAC.1.
     - Inve: 0000001718
Database...: EC
Tipo mat...: M 102 Monografia
Record.....: E000500001126
MFN........: 009913